Muchas gracias por su visita.

Gracias por su mensaje. Información, requisitos y precios de nuestros programas de estudio los encuentra en este lugar: https://isea.edu.gt/programas/

Cursos Universitarios: https://isea.edu.gt/masters/

Inscripción en línea: https://isea.edu.gt/inscripcion/ La inscripción se cierra el 30 de marzo del año en curso.

Materiales de estudio para imprimir: https://isea.edu.gt/pdf/

¿Como ingresar a la plataforma de cursos virtuales? https://iseagt.net/docs/canvas_manual/alumno/

ISEA - Guatemala
21 Av. 33-58 Zona 12 Santa Elisa, Ciudad de Guatemala.
https://isea.edu.gt/
Tel. +502 2387-3100
WhatsApp +502 5018-4237
Horario lunes a sábado de 08:00 a 16:00 hrs.